Ícone do site Guia da Cozinha

Chips de berinjela com molho de pimenta: entradinha fácil e rápida de fazer

Chips de berinjela com molho de pimenta

Chips de berinjela com molho de pimenta - Foto: Shutterstock

Vai receber os amigos ou a família em casa e quer inovar nas entradinhas? Esse chips de berinjela com molho de pimenta vai encantar seus convidados e com certeza vai deixar muita saudade! A mistura de sabores e a crocância desse petisco é simplesmente irresistível.

Além disso, essa é uma boa opção para os vegetarianos e que fica pronta em só 40 minutinhos, assim você terá todo o tempo para curtir com a galera e nem se preocupar com a cozinha! Confira o passo a passo dessa receita na sequência:

Chips de berinjela com molho de pimenta

Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Molho:

Modo de preparo:

  1. Para o molho, bata no liquidificador a pimenta, a cenoura, o extrato, o azeite, o vinagre, o louro e o cravo até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Tempere as berinjelas com sal, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pelo parmesão ralado misturado ao fubá.
  3. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  4. Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado do molho.
Sair da versão mobile