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Chester à brasileira: suculento e irresistível

Nada melhor do que investir em receitas saborosas e bem brasileiras para as festas de final de ano, certo? Além do salpicão e do tradicional arroz festivo, o chester é um dos pratos principais e que não podem faltar na ocasião. Por isso, trouxemos a receita de chester à brasileira, que leva couve e uma farofa molhadinha e saborosa. Não tem como resistir! Confira já a receita completa do chester à brasileira e surpreenda a todos!

Tempo: 2h20 (+4h de descanso)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Chester à brasileira

Farofa

Couve

Modo de preparo

Em um refratário, misture o suco, as ervas, o azeite, o louro, o alho, a pimenta e sal. Coloque o chester, cubra e deixe descansar por 4 horas na geladeira, virando na metade do tempo.

Retire da marinada e coloque em uma fôrma. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel e volte ao forno por 40 minutos ou até dourar. Reserve.

Para a farofa, frite o bacon na própria gordura, em fogo médio, mexendo até dourar. Adicione a manteiga, a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione a banana, a farinha, a uva-passa, sal, pimenta, salsa, misture e desligue. Reserve.

Para a couve, derreta o azeite e a manteiga em uma panela, em fogo médio, e frite o alho até dourar.

Junte a couve, tempere com sal e refogue por 2 minutos, mexendo. Coloque em uma travessa grande com a farofa, o chester e sirva fatiado.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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