Ícone do site Guia da Cozinha

Cenoura ao creme de páprica

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Cenoura ao creme de páprica

Modo de preparo

Coloque as cenouras em uma panela com água fervente e cozinhe por 5 minutos ou até que estejam macias, em fogo médio. Derreta a manteiga ou a margarina em uma panela, em fogo médio, junte a cebola, as cenouras, sal, pimenta, a páprica e mexa até ficar homogêneo. Acrescente o creme de leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Retire do fogo e coloque em uma travessa. Decore com ramos de salsa e, se desejar, polvilhe com páprica. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

Veja mais receitas com cenoura: 

Suflê de cenoura e brócolis

Patê de cenoura

Músculo com cenoura e purê

Sair da versão mobile