Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Cenoura ao creme de páprica
- 1kg de cenoura em lascas
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola ralada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 colher (chá) de páprica doce
- Ramos de salsa para decorar
Modo de preparo
Coloque as cenouras em uma panela com água fervente e cozinhe por 5 minutos ou até que estejam macias, em fogo médio. Derreta a manteiga ou a margarina em uma panela, em fogo médio, junte a cebola, as cenouras, sal, pimenta, a páprica e mexa até ficar homogêneo. Acrescente o creme de leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Retire do fogo e coloque em uma travessa. Decore com ramos de salsa e, se desejar, polvilhe com páprica. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
Veja mais receitas com cenoura: