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Carne desfiada com purê de abóbora

Que tal servir uma receita de carne diferente para o almoço ou jantar em família? Dê uma olhada nesta carne desfiada com purê de abóbora! Quando você tirar do forno e ver o resultado final… é de cair o queixo!

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da carne desfiada com purê de abóbora

Purê

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola até murchar. Acrescente o alho, a carne, o pimentão, o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 5 minutos. Desligue e reserve. Para o purê, em outra panela, em fogo médio, coloque a abóbora, a manteiga, o requeijão, sal e cozinhe, mexendo, por 3 minutos. Em um refratário médio untado, coloque a carne refogada e espalhe o purê de abóbora. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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