Ícone do site Guia da Cozinha

Carne de porco com couve e legumes

Receitas com carne de porco

Carne de porco com couve e legumes | Foto: Guia da Cozinha

A carne de porco com couve e legumes une o melhor de cada ingrediente, como a maciez da carne, o sabor inigualável da couve, além de legumes suculentos e bem temperados. Então, que tal preparar essa delícia? Confira a receita completa, chame os amigos e cozinhe já!

Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da carne de porco com couve e legumes

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o lombo até dourar.

Adicione a batata, a cenoura, o caldo de bacon dissolvido na água, o extrato e cozinhe por 15 minutos ou até que esteja al dente.

Acrescente a vagem, a abobrinha e cozinhe por mais 5 minutos ou até amaciar.

Adicione a couve, tempere com sal e misture. Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile