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Carne de panela com legumes

Uma receita simples de se fazer, com um sabor incrível e que não demora para ficar pronta. Essa é a carne de panela com legumes, uma excelente escolha para você preparar em um grande almoço ou em um jantar com os amigos. Não perca tempo e faça hoje mesmo!

Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes da carne de panela com legumes

Modo de preparo

Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e frite a carne até dourar. Abaixe o fogo para médio, adicione o alho, a cebola e frite por mais 2 minutos. Acrescente o caldo de carne, o tomate e 2 xícaras (chá) da água. Tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair e abra a panela. Junte a batata, a cenoura, a abobrinha,
a vagem, o cheiro-verde, sal, pimenta e misture. Coloque a água restante, tampe a panela novamente e volte ao fogo baixo. Cozinhe por 10 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair e abra a panela. Acerte o sal se necessário e transfira para uma travessa. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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