Ícone do site Guia da Cozinha

Carne com lentilha e cubos de bacon

receitas com lentilha saborosas

Carne com lentilha e cubos de bacon - Foto: Guia da Cozinha

Veja esta receita de carne com lentilha e cubos de bacon decorada com hortelã feita de modo muito prático na panela de pressão!

Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Carne com lentilha e cubos de bacon

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, em fogo médio, frite o bacon com a carne na própria gordura até dourar.

Tempere com sal, pimenta e acrescente a cebola, a cenoura e o salsão.

Refogue por 5 minutos, adicione o tomate, a lentilha, cubra com água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão.

Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.

Disponha em uma travessa, decore com hortelã e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile