Ícone do site Guia da Cozinha

Canudinhos recheados

Aprenda a fazer os canudinhos recheados com brigadeiro, brigadeiro de maracujá e doce de leite. Eles são deliciosos e uma ótima opção para servir em festas de aniversário. Aprenda!

Tempo: 1h30
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: elaborado

Ingredientes Canudinhos recheados

Brigadeiro de maracujá

Brigadeiro

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea, se preciso adicione mais água. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada até ficar bem fina.

Corte a massa em tiras finas e enrole as tiras de massa em canudinhos de alumínio. Coloque um ao lado do outro, em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.

Retire, deixe amornar e retire dos canudinhos de alumínio. Para o recheio de maracujá leve ao fogo médio todos os ingredientes até engrossar. Desligue e reserve.

Para o brigadeiro, leve ao fogo médio todos os ingredientes até engrossar. Desligue e reserve. Recheie os canudinhos com o doce de leite, com o brigadeiro de maracujá e com o brigadeiro. Sirva.

Colaboração: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile