Ícone do site Guia da Cozinha

Canelone de bacon

Receitas de canelone

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do canelone de bacon

Recheio

Molho

Modo de preparo

Em uma superfície lisa, abra a massa para lasanha e divida em retângulos. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e distribua entre as massas. Enrole como rocambole e organize em um refratário, um ao lado do outro. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o bacon e frite, em fogo médio, até dourar levemente. Junte o tomate, sal, pimenta e refogue até o tomate desmanchar. Desligue, espere amornar, transfira para o liquidificador e bata. Espalhe sobre os canelones, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva em seguida.

Colaboração: Mirian Soro

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile