Ícone do site Guia da Cozinha

Canelone cremoso pronto em 30 minutos

canelone cremoso

Foto: Guia da Cozinha

Experimente hoje mesmo um incrível canelone cremoso de ricota e espinafre com molho rosé, fica pronto em um piscar de olhos!

Canelone cremoso pronto em 30 minutos

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do canelone cremoso

Recheio

Modo de preparo

Para o recheio, misture os ingredientes e reserve. Abra a massa para lasanha e divida em retângulos.

Em cada retângulo de massa, coloque um pouco do recheio e enrole como rocambole. Forre um refratário com metade do molho de tomate misturado com o creme de leite e coloque os canelones por cima.

Cubra com o molho de tomate e creme de leite restantes e polvilhe com os queijos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.

Retire do forno e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

Sair da versão mobile