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Caldo de peixe

Para os dias frios e chuvosos que estão chegando, nada melhor do que um Caldo de peixe cremoso! Com um sabor único, este prato é muito nutritivo, não te tira da dieta! Tem opção melhor? Confira agora mesmo!

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Caldo de peixe

Modo de preparo

Aqueça uma panela grande com o azeite de dendê, em fogo médio, e frite o peixe temperado com sal, pimenta e o suco por 3 minutos ou até dourar. Adicione a cebola, os pimentões e frite por mais 3 minutos. Junte o tomate, metade do leite de coco, a água, sal, pimenta e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o leite de coco restante, acerte o sal, se necessário, e cozinhe por 5 minutos. Desligue, despeje em uma sopeira, polvilhe com coentro e sirva em seguida

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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