Ícone do site Guia da Cozinha

Caldo de Ervilha, Hortelã, Gengibre e Tofu

Receitas de caldos

Caldo de Ervilha, Hortelã, Gengibre e Tofu | Foto: Guia da Cozinha

Receita totalmente vegana, o Caldo de Ervilha, Gengibre e Tofu (com uma pitada de hortelã) é perfeito para aqueles dias mais quentinhos. Saiba como preparar!

Tempo: 1h (+12h de molho)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Caldo de Ervilha, Gengibre e Tofu

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Depois, junte o gengibre e refogue por mais 2 minutos.

Acrescente a ervilha e a água e deixe cozinhar por 5 minutos após levantar fervura. Espere amornar e bata no liquidificador com o hortelã para dar sabor de refrescância ao caldo.

Volte ao fogo para aquecer, tempere com sal e pimenta, transfira para cumbucas individuais e decore com tofu e ervilhas e sirva.  

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile