Ícone do site Guia da Cozinha

Brownie especial: aprenda a receita docinha e prática para a sobremesa

Brownie especial

Brownie especial - Foto: Shutterstock

Com castanha-do-pará, uva-passa e chocolate meio amargo, essa receita de brownie especial é leva ingredientes mais leves e saudáveis do que a versão original, então cai bem na rotina, mesmo durante a semana. Mas apesar da mudança na lista de ingredientes, o modo de preparo continua tão simples quanto o da tradicional, tornando o docinho ainda mais atraente para os preguiçoso de plantão.

A seguir, veja a receita completa:

Brownie especial

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o açúcar, os ovos e a manteiga até ficar homogêneo.
  2. Acrescente os demais ingredientes e então misture.
  3. Coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
  4. Retire do forno, corte em quadrados e sirva em seguida ainda quente.
Sair da versão mobile