Ícone do site Guia da Cozinha

Brownie de creme de avelã com nozes

Que tal uma sobremesa prática e ao mesmo tempo incrível e deliciosa? Experimente esta receita de brownie de creme de avelã com nozes e surpreenda toda sua família com esta delícia!

Tempo: 45min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do brownie de creme de avelã com nozes

Modo de preparo

Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas. Transfira para uma vasilha e, com um batedor de arame, misture o creme de avelã, os ovos, o açúcar, as nozes, a essência, a farinha e o fermento.

Transfira para uma fôrma pequena untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar e corte em pedaços.

Decore com creme de avelã e nozes picadas. Sirva acompanhado de sorvete de creme.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile