Ícone do site Guia da Cozinha

Brownie de chocolate com castanha-do-pará: o mais gostoso do mundo!

Esse brownie de chocolate com castanha-do-pará é o mais fácil e o mais gostoso do mundo. Se você é chocólatra de carteirinha, com certeza vai amar essa receita que preparamos!

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do brownie de chocolate com castanha-do-pará

Cobertura

Modo de preparo

Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.

Transfira para uma tigela e, com um batedor de arame, misture os ovos, o açúcar, a essência, as nozes, a castanha, a farinha e o fermento.

Transfira para uma fôrma retangular pequena, untada e polvilhada com chocolate em pó. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Retire do forno e deixe esfriar. Para a cobertura, misture o chocolate ao leite derretido e o creme de leite até homogeneizar.

Corte o brownie em pedaços quadrados, regue com a cobertura e decore com nozes e castanhas. Sirva em seguida.

Sair da versão mobile