Ícone do site Guia da Cozinha

Brioche de fubá com erva-doce

O brioche de fubá com erva-doce é a escolha perfeita para você que pretende fazer um pãozinho especial para o café da tarde e que tenha aquele toque doce. Convide a família e experimentem juntos essa receita deliciosa! Aproveite!

Tempo: 1h (+1h30 de descanso)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do brioche de fubá com erva-doce

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite, a manteiga, o óleo, o fermento, o sal, a erva-doce e açúcar. Despeje em uma tigela, misture o fubá e a farinha, aos poucos, sovando até obter uma massa lisa e macia. Se necessário, adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em 8 partes iguais e modele 8 pãezinhos. Coloque um ao lado do outro em uma fôrma untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por 1 hora. Pincele com a gema, polvilhe com fubá e leve ao forno
médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile