Ícone do site Guia da Cozinha

Bombom de morango no ovo de Páscoa

Que tal uma receita pra lá de especial para fazer na Páscoa ou mesmo durante o ano todo e surpreender a família em casa? Experimente esta receita de bombom de morango no ovo de Páscoa, que fica uma delícia e ainda é uma opção para vender e faturar um dinheirinho extra. Veja a receita completa abaixo e experimente em sua casa para toda sua família!

Tempo: 1h (+30min de geladeira) (+1h de congelador)
Rendimento: 2 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bombom de morango no ovo de Páscoa

Modo de preparo

Pincele o chocolate em 2 fôrmas de ovo com capacidade de 250g de acetato ou silicone e leve à geladeira por 10 minutos. Repita o procedimento por mais 2 vezes. Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até ficar aerado. Junte o leite em pó, aos poucos, batendo para misturar. Junte o creme de leite e misture com uma colher. Leve ao congelador por 1 hora. Desenforme os ovos e divida o recheio entre eles. Arrume os morangos por cima, decore com cobertura e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile