Ícone do site Guia da Cozinha

Bom-bocado com calda de goiabada

Bom-bocado com calda de goiabada - Foto: Guia da Cozinha

Procurando uma receita de bolo fácil de fazer e deliciosa? Então prepare-se para fazer o bom-bocado com calda de goiabada. Cada receita rende 10 porções, fica pronto em uma hora e é simples de preparar. 

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bom-bocado com calda de goiabada

Calda

2/3 de xícara (chá) de goiabada em cubos
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de cachaça

Modo de preparo

 Bata todos os ingredientes do bom-bocado no liquidificador e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno por 30 minutos. Retire e reserve. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo baixo a goiabada, a água e a cachaça até derreter. Regue o bom-bocado e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

LEIA MAIS:

Sair da versão mobile