Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo Shot Ballerine: irresistível em cada pedaço

Bolo Shot Ballerine

Seja para o café da tarde ou uma ocasião especial, comer bolo é sempre bom! Agora, se você é daquele tipo de pessoa que acha que quanto mais recheio tiver, melhor, você precisa experimentar essa receita de Bolo Shot Ballerine da Pri Confeiteira! A massa de chocolate crocante e o recheio abundante de doce de leite se unem em uma combinação incrível. Chame a família para provar essa delícia hoje mesmo! Veja a receita completa de Bolo Shot Ballerine:

Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo Shot Ballerine:

Recheio

Modo de preparo

Unte a forma ballerine com bastante manteiga ou margarina. Em seguida, utilize o xerém de amendoim torrado e vá girando a forma para que o amendoim grude nas laterais e no fundo da forma. Reserve.
Para a massa bata os ovos, o óleo, o açúcar e a baunilha por 4 minutos.
Acrescente o chocolate em pó e o leite. Por último, adicione a farinha e o fermento e bata somente para misturar.

Coloque a massa na forma e asse em forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos ou até que ao espetar um palito ele saia limpo. Desenforme ainda quente. Para o recheio misture o doce de leite e o de creme de leite. Coloque sobre o bolo e decore com raspas de chocolate. Sirva em seguida.

Colaboração: Pri Confeiteira / Dicas da Pri

Sair da versão mobile