Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo sensação no potinho

Que tal uma receita prática e deliciosa para servir como sobremesa ou vender e ganhar um dinheiro extra? Experimente esta receita de bolo sensação no potinho, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!

Tempo: 1h20 (+4h de geladeira)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo sensação no potinho

Calda

Recheio

Brigadeiro

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, a manteiga, o açúcar, o chocolate, a água, a farinha e o fermento, sem parar de bater. Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar. Deixe esfriar e esfarele com as mãos. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador, cubra e leve à geladeira por 1 hora. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o chocolate e a manteiga, mexendo até engrossar. Desligue e misture com o creme de leite. Deixe esfriar. Em copinhos descartáveis individuais, faça uma camada de bolo esfarelado regado com os ingredientes da calda misturados, uma de brigadeiro e uma de recheio de morango. Faça mais uma
camada de bolo, finalize com o brigadeiro, decore com morangos e leve à geladeira por 3 horas e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile