Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo salgado de salpicão no palito

Bolo salgado de salpicão no palito - Foto: Guia da Cozinha

Esta receita de bolo salgado de salpicão no palito, além de ficar uma delícia, é uma ótima opção para surpreender toda a família nas refeições do dia a dia. Confira o passo a passo e se delicie hoje mesmo!

Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 16 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo salgado de salpicão no palito

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o frango, o salsão, a ervilha, o milho, a cenoura e a passa. Em outra tigela, misture a maionese, o cream cheese, o tempero, sal e pimenta até homogeneizar.

Misture aos legumes com frango. Espalhe um pouco do salpicão em uma fatia de pão, cubra com outra fatia de pão, faça mais uma camada de salpicão e finalize com mais uma fatia de pão. Repita o procedimento com os ingredientes restantes.

Coloque em uma fôrma e cubra com um pano de prato limpo e úmido. Leve à geladeira por 2 horas. Corte cada sanduíche em 4 partes.

Cubra com um pouco de maionese, polvilhe com batata palha e espete um palito. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile