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Bolo salgado de frango no potinho

Tempo: 1h
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo salgado de frango no potinho

Recheio de cenoura com azeitona

Recheio de frango

Modo de preparo

Corte as fatias de pão de fôrma com um cortador de biscoitos redondo ou quadrado de acordo com o tamanho e formato do potinho que irá utilizar na receita. Tempere o creme de leite com sal e pimenta e reserve. Para o recheio de cenoura com azeitona, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve. Para o recheio de frango, misture todos os ingrediente e reserve. Umedeça o pão cortado no creme de leite temperado. Em potinhos individuais transparentes, faça uma camada de pão umedecido e de recheio de cenoura com azeitona. Faça outra camada de pão e de recheio de frango. Finalize cobrindo com uma última camada de pão por cima. Coloque a maionese em um saco de confeiteiro com bico pitanga e finalize os copinhos, decorando. Decore com azeitona, salsa, tampe e leve à geladeira até o momento de servir.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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