Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo salgado de atum e azeitonas prático

Que tal experimentar uma receita fora do convencional para o café da tarde ou para o jantar? Este bolo salgado de atum e azeitonas é muito saboroso e simples de fazer. Veja o passo a passo e saboreie hoje mesmo!

Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo salgado de atum e azeitonas

Recheio de atum

Recheio de azeitona

Modo de preparo

Para o recheio de atum, misture todos os ingredientes e reserve. Para o recheio de azeitona, misture os ingredientes e reserve. Para a montagem, em uma fôrma de bolo inglês forrada com filme plástico, faça camadas de pão de fôrma, de recheio de atum, de pão de fôrma e de recheio de azeitona. Repita as camadas terminando em pão. Leve à geladeira por 2 horas. Retire e desenforme. Cubra todo o bolo com a batata cozida e amassada misturada com a maionese e sal. Decore com salsa, azeitona, batata palha e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile