Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo piscina de leite Ninho® com Nutella®

Aprenda esta receita de bolo piscina de leite Ninho® com Nutella® delicioso, que sem dúvida vai surpreender a toda sua família!

Tempo: 1h30
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo piscina de leite Ninho® com Nutella®

Brigadeiro de leite Ninho®

Modo de preparo

Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme fofo. Junte o leite em pó, a água e a farinha alternados, sem parar de bater, até ficar homogêneo. Misture o fermento e as claras batidas em neve delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

Leve uma panela com o leite condensado, a margarina e o leite em pó ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Coloque o bolo em um prato e passe um pouco do brigadeiro pela lateral. Decore com os palitos de biju, intercalando as cores, e amarre com uma fita.

Espalhe o brigadeiro sobre o bolo e coloque a Nutella® sobre ele. Mescle com um palito, dando o efeito marmorizado. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

LEIA MAIS

Sair da versão mobile