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Bolo-pavê de morango

Além de ser lindo, esta receita de bolo-pavê de morango com cobertura de chantilly é versátil, podendo ser usada para vários momentos especiais – desde uma sobremesa em família até como atração principal de sua próxima festinha!

Tempo: 1h10 (+2h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo-pavê de morango

Recheio

Cobertura

Modo de preparo

Na batedeira, bata as gemas com a manteiga por 3 minutos, adicione o açúcar e bata mais um pouco.

Acrescente o leite, a farinha e o amido de milho intercalados, sem parar de bater. Adicione o fermento, as claras batidas em neve e misture delicadamente com uma colher.

Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio,  reaquecido, por 30 minutos. Retire, deixe esfriar e esfarele com as mãos.

Para o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue e deixe amornar.

Para a montagem, em um refratário grande, faça camadas de bolo esfarelado regado com o guaraná e de creme de gemas.

Repita as camadas terminando em bolo esfarelado.

Coloque o chantili da cobertura em um saco de confeitar com bico pitanga e cubra o bolo-pavê de forma decorativa.

Decore com morangos e leve à geladeira por 2 antes de servir.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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