Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo-mármore de chocolate e morango

Que tal preparar um Bolo-mármore de chocolate e morango, que além de saboroso, fica absolutamente lindo? Além disso, é super fácil de fazer, fica pronto em apenas 50 minutos e rede oito porções, aproveite!

Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo-mármore de chocolate e morango

Calda

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Acrescente a farinha, a maisena e o fermento e misture com uma colher. Divida a massa em duas partes. Em uma das partes, misture o Nesquick® e na outra misture o chocolate em pó. Despeje as massas, aleatoriamente em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e mescle levemente com um garfo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Retire, deixe amornar e desenforme. Para a calda, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até dissolver. Espalhe sobro o bolo e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/fernando Santos

LEIA MAIS: 

Sair da versão mobile