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Bolo gelado Suflair®

Seja para servir no café da tarde ou na sobremesa, essa receita de bolo gelado Suflair® com certeza vai fazer com que todos queiram repetir! Aprenda a fazer e veja como esse bolo fica cremosinho e fofo!

Tempo: 2h (+4h de geladeira)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo gelado Suflair®

Calda

Recheio e cobertura

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o cacau, o açúcar e a farinha intercalando, com a água. Retire da batedeira, acrescente o fermento e misture delicadamente.

Coloque em uma fôrma média, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Retire do forno, desenforme, corte a massa ao meio e coloque uma parte em um prato. Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, (reserve alguns para decorar) misture o creme de leite, o licor e reserve.

Bata na batedeira as claras em neve, adicione o emulsificante e bata até ficar firme. Misture o creme ao chocolate derretido reservado.

Regue com metade dos ingredientes da calda misturados e coloque por cima metade do recheio. Cubra com a outra parte da massa, regando com o restante dos ingredientes da calda e cobrindo com o restante do creme.

Decore com os cubos de Suflair® restantes. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

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