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Bolo de Santo Antônio

Quer aprender a fazer a tradicional receita de bolo de Santo Antônio? Então saiba como preparar esse doce ideal para o mês de junho!

Tempo: 1h30
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de Santo Antônio

Cobertura

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Misture o açúcar com a manteiga até formar um creme.

Junte a erva-doce e vá colocando as gemas, uma a uma. Bata bastante e misture a farinha de trigo.

Acrescente o fermento e as claras reservadas e misture delicadamente.

Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e forrada com papel-manteiga também untado.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Desenforme e jogue fora o papel-manteiga.

Cubra com os ingredientes da cobertura misturados, decore com as castanhas e sirva.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

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