Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo de milho com doce de leite

Prepare hoje mesmo este Bolo de milho com doce de leite! É superfácil, rende doze porções e fica simplesmente uma delícia!

Tempo: 1h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de milho com doce de leite

Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho, o leite, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e misture o fubá, a farinha e o fermento com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada. Espalhe os cubos de doce de leite sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar e firmar. Deixe esfriar e espalhe o doce de leite cremoso com uma espátula. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile