Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo de leite Ninho® com Nutella® no potinho

Que tal uma receita prática e deliciosa para servir como sobremesa ou vender e ganhar um dinheiro extra? Experimente esta receita de bolo de leite Ninho® com Nutella® no potinho, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!

Tempo: 1h20 (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de leite Ninho® com Nutella® no potinho

Calda

Creme de leite Ninho®

Creme de Nutella®

Modo de preparo

No liquidificador, bata a água, o óleo, o chocolate, o açúcar e os ovos por 1 minuto. Misture a farinha e o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar e esfarele o bolo. Bata os ingredientes do creme de leite Ninho® na batedeira até ficar homogêneo e cremoso. Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 1 hora. Bata o creme de leite fresco na batedeira até ficar em ponto de chantilly. Junte a Nutella® e bata até homogeneizar. Em potes descartáveis individuais, faça camadas de bolo esfarelado regado com os ingredientes da calda misturados e de creme de leite Ninho®, terminando em bolo com calda. Cubra com o creme de Nutella®, decore com Kinder Bueno® e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile