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Bolo de fubá e milho com paçoca no copinho

Bolo de fubá e milho com paçoca no copinho

Foto: Guia da Cozinha

Que tal uma receitinha especial para sua festa junina, que além de tudo é muito prática e deliciosa? Confira abaixo a receita de bolo de fubá e milho com paçoca no copinho, que fica pronta rapidinho e vai surpreender todos seus convidados!

Tempo: 1h30
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de fubá e milho com paçoca no copinho

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o milho, o óleo, os ovos e o açúcar até homogeneizar.

Misture o fubá, a farinha e o fermento com uma colher.

Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar e esfarele com as mãos. Leve o leite condensado, a manteiga e a paçoca ao fogo médio, mexendo até engrossar.

Misture o creme de leite e deixe esfriar.

Em copinhos individuais, faça camadas de bolo e de brigadeiro, terminando em brigadeiro.

Decore com paçoca e sirva.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos

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