Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo de fubá cremoso com coco

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de fubá cremoso com coco

Calda

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar. Transfira para uma tigela e misture com um batedor de arame o fubá, a farinha, o coco ralado e o queijo parmesão até ficar homogêneo. Misture o fermento em pó com uma colher e transfira para uma fôrma pequena, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da calda até dissolver o açúcar. Espalhe sobre o bolo ainda quente, deixe esfriar e sirva, se desejar, polvilhado com coco.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile