Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo de fubá com queijo e goiabada

Rendimento: 6 porções
Tempo: 1h
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de fubá com queijo e goiabada

Cobertura

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha, o óleo, o leite e o fermento até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Passe o cubos de queijo pela maisena e espalhe sobre a massa do bolo, deixando afundar. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e desenforme. Leve uma panela ao fogo baixo com os ingredientes da cobertura até dissolver. Deixe amornar e espalhe sobre o bolo. Sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Confira outras receitas de bolo de fubá!

Bolo de fubá com coco
Bolo de fubá com laranja
Bolo de fubá com mandioca

Sair da versão mobile