Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo de doce de leite com amendoim

Bolo de doce de leite com amendoim

Foto: Guia da Cozinha

Que tal preparar uma receita especial para a sobremesa? Confira este bolo de doce de leite com amendoim e surpreenda toda família! Veja o passo a passo:

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de doce de leite com amendoim

Cobertura

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela, adicione a farinha, o fermento, o amendoim e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Espalhe o doce de leite em cubos sobre a massa, deixando afundar levemente. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos. Retire, deixe amornar e desenforme. Coloque o doce de leite da cobertura em um saco de confeitar com bico pitanga e decore o bolo. Polvilhe com amendoim e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Gostou da receita? Então, aproveite e descubra como ganhar até 2 mil reais por mês, da cozinha da sua casa, fazendo bolos deliciosos, mesmo que você nunca tenha cozinhado nada. Clique aqui para conferir a série Bem Bolado!

LEIA MAIS

Sair da versão mobile