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Bolo de cocada com morango

Se você é fã de coco, com certeza não vai resistir à essa receita de bolo de cocada com morango. Confira:

Tempo: 1h10 (+2h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de cocada com morango

Cocada

Modo de preparo

No liquidificador, bata o açúcar, os ovos, a manteiga, o leite e o coco ralado até ficar homogêneo. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, junte o conteúdo do liquidificador e mexa com um batedor de arame até ficar homogêneo.

Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar e corte ao meio no sentido do comprimento.

Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes, mexendo até engrossar. Desligue e deixe esfriar.

Para a montagem, coloque uma parte do bolo em uma travessa, espalhe 1/3 da cocada e coloque a outra parte do bolo.

Espalhe a cocada restante sobre todo o bolo e polvilhe com coco ralado. Decore com morangos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

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