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Bolo de chocolate recheado com leite condensado e abacaxi

O Bolo de chocolate recheado com leite condensado e abacaxi é uma delícia! Com certeza vai fazer sucesso nas festas de aniversário. Saiba como preparar:

Tempo: 1h
Rendimento: 14 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de chocolate recheado com leite condensado e abacaxi

Recheio

Cobertura

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, a água e a farinha até ficar homogêneo.

Acrescente o fermento e misture com uma colher.

Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.

Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado e a manteiga, mexendo até levantar fervura.

Retire do fogo, deixe esfriar e misture o abacaxi.

Desenforme o bolo frio e corte ao meio. Espalhe o recheio e cubra com a massa.

Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e cubra todo o bolo, alisando.

Decore com raspas de chocolate e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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