Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo de chocolate de liquidificador fácil e irresistível

Receitas práticas para o lanche da tarde é tudo o que a gente gosta, né? Elas economizam tempo, louça e garantem resultados incríveis e muito saborosos. E para os fãs de bolo de plantão, o Guia da Cozinha trouxe um clássico que agrada adultos e crianças: o Bolo de chocolate de liquidificador. A massa fofinha e o recheio delicioso de brigadeiro branco vão conquistar de vez o seu coração. Confira como preparar esse bolo de chocolate de liquidificador e deixe a sua tarde muito mais gostosa:

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de chocolate de liquidificador

Recheio e cobertura

Modo de preparo

No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma retangular pequena, untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar. Retire, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Reserve.

Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e cozinhe, sem parar de mexer, até começar a soltar do fundo da panela.

Desligue e recheie o bolo com 2/3 do brigadeiro branco. Misture o creme de leite com o restante do brigadeiro até uniformizar e cubra o bolo. Polvilhe com chocolate granulado e sirva.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

Sair da versão mobile