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Bolo de chocolate com mousse de limão

Esse bolo de chocolate com mousse de limão é uma delícia, e pode ser a grande estrela do seu café da tarde ou de uma festa com os amigos. Aprenda aqui como fazê-lo!

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de chocolate com mousse de limão

Recheio

Cobertura

Modo de preparo

Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa, coloque em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, este saia limpo. Retire do forno, desenforme e reserve até esfriar. Para o recheio, no liquidificador, bata os ingredientes do recheio. Corte a massa ao meio, coloque o recheio e coloque a outra parte de massa por cima. Para fazer a cobertura, misture os ingredientes. Cubra o bolo com a cobertura e decore com as raspas de chocolate. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Colaboração: Mirian Soro

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