Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo de cenoura fofinho

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Quem não ama um bom bolo de cenoura bem fofinho por dentro e com aquela calda tradicional de chocolate por cima? Acompanhado de um café fresquinho, então, não tem coisa melhor para a hora do lanche ou café da manhã! Para acabar de vez com suas dúvidas sobre qual receita fica perfeita para você fazer em casa, confira o vídeo com o passo a passo da receita do bolo de cenoura fofinho! Fica incrível e só vai render elogios. Veja abaixo a receita, experimente e comente o que achou!

Bolo de cenoura fofinho

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do melhor bolo de cenoura do mundo

Cobertura de Chocolate

Modo de preparo

No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.

Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.

Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire e deixe amornar.

Para a cobertura, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre até formar uma calda levemente espessa. Desligue e deixe amornar.

Corte o bolo em pedaços, regue com a calda e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

LEIA MAIS

 

 

Sair da versão mobile