Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo de cenoura com brigadeiro quente

bolo de cenoura com brigadeiro quente

Bolo de cenoura com brigadeiro quente - Foto: Guia da Cozinha

Ninguém resiste a um bolo caseiro saindo do forno, se for um bolo de cenoura com brigadeiro quente, então, é sucesso na certa. Veja agora como fazer esta delícia!

Tempo: 1h
Rendimento: 14 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de cenoura com brigadeiro quente

Recheio e cobertura

Modo de preparo

Para o recheio e cobertura, em uma panela, dissolva a maisena no leite e misture com o leite condensado. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo, adicione o chocolate picado e mexa até derreter por completo. Para a massa, bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o óleo, a cenoura, a água, a farinha e a maisena até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 26 cm de diâmetro, untada e forrada com papel-manteiga também untado. Distribua 2/3 do recheio às colheradas por cima da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e desenforme. Espalhe a cobertura restante por cima do bolo e sirva.

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile