Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo de cenoura cítrico

Bolo de cenoura cítrico - Foto: Guia da Cozinha

Acha que não é possível deixar uma sobremesa boa, ainda melhor? Então confira esse bolo de cenoura cítrico e se surpreenda com massa e cobertura fáceis de fazer e muito deliciosas. Seguindo essa receita você vai inovar e conquistar o paladar de quem provar. Não perca tempo e faça hoje mesmo!

Tempo: 1h
Rendimento: 14 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de cenoura cítrico

Cobertura

Modo de preparo

Bata no liquidificador o suco, o óleo, os ovos, o açúcar, a cenoura e a farinha até ficar homogêneo. Desligue, adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma grande, de buraco no meio, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Fure com um palito e regue com o suco. Reserve. Para a cobertura, bata no liquidificador o cream cheese com o suco. Sem parar de bater, adicione o açúcar, aos poucos, até obter um creme homogêneo. Desligue, cubra o bolo com o creme, polvilhe com raspas de limão e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS

Sair da versão mobile