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Bolo de carne recheado

Bolo de carne recheado | Foto: Guia da Cozinha

Está procurando algo prático para fazer no almoço ou jantar em família? Que tal preparar um prato com muito recheio e que vai arrancar elogios de todos que provarem? Se você respondeu sim para essas duas perguntas, apresentamos o bolo de carne recheado. Uma receita fácil e simplesmente deliciosa.

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do bolo de carne recheado

Recheio

Modo de preparo

Para a massa de carne, em uma tigela, misture a carne, a cebola, o pó para creme de cebola, o ovo, sal e pimenta, formando uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de bolo inglês média com a massa de carne. Forre a cavidade com as fatias de bacon, as laterais e o fundo. Espalhe o cream cheese e alise com uma colher. Arrume as fatias de mussarela de forma que fiquem um pouco para fora da cavidade, porém, forrando o fundo. Quebre os ovos, um a um, e coloque sobre a mussarela. Polvilhe com sal, orégano e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 40 minutos ou até firmarem os ovos. Deixe amornar, desenforme e sirva, se desejar, decorado com salsa.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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