Ícone do site Guia da Cozinha

Bolo de banana sem glúten e sem lactose

O bolo de banana sem glúten e sem lactose é uma delícia! Fofinho, saboroso e fácil de fazer. Quer aprender? É só conferir a receita!

Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de banana sem glúten e sem lactose

Modo de preparo

No liquidificador, bata as gemas, o açúcar, a água, as bananas e o óleo.

Despeje em uma tigela, junte a farinha de arroz, a canela, a uva-passa, a castanha-do-pará e o fermento e misture com uma colher.

Adicione a clara batida em neve e misture delicadamente.

Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

Retire e corte em pedaços para servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile