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Bolinho de alho-poró com requeijão

Que tal aprender uma receita fácil de fazer para experimentar hoje mesmo? Feita no liquidificador, a receita do bolinho de alho-poró com requeijão vai te conquistar com um sabor incrível e diferente. Ótimos para servir aos amigos e à família e, por ser bem rapidinho de fazer, também é perfeita para as visitas que chegam de surpresa. Aprenda a receita hoje mesmo!

Tempo: 40min
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolinho de alho-poró com requeijão

Recheio

Modo de preparo

No liquidificador, bata metade do arroz com a água. Transfira para uma tigela e misture com o restante do arroz, o alho, a salsa, a azeitona e o parmesão. Adicione os ovos, ligeiramente batidos, e depois de incorporado, adicione a farinha, aos poucos. Amasse bem com as mãos e reserve. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga com o óleo e refogue o alho-poró até ficar macio. Tempere com sal e pimenta, tire do fogo e misture o requeijão. Pegue pequenas porções da massa reservada, coloque uma porção do recheio no meio de cada e feche formando uma bolinha. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

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