Ícone do site Guia da Cozinha

Biscoito de fubá, amendoim e goiabada

Este biscoito de fubá, amendoim e goiabada é ideal para um lanchinho da tarde! A massa crocante derrete na boca e a combinação dos ingredientes torna o biscoitinho muito especial! Fica divino!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do biscoito de fubá, amendoim e goiabada

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ovos, a essência, o açúcar, o fubá, o amendoim e modele bolinhas.

Em uma fôrma polvilhada, disponha as bolinhas e pressione levemente com o dedo, formando um buraco pequeno.

Coloque um cubo de goiabada em cada bolinha e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar.

Deixe esfriar e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile