Ícone do site Guia da Cozinha

Biscoitinho de nata

Receita clássica e perfeita para o café da tarde! Saiba como fazer o delicioso biscoitinho de nata:

Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Biscoitinho de nata

Modo de preparo

Em uma vasilha grande, misture a nata, a manteiga, as gemas e o açúcar. Acrescente a maisena, a farinha, o sal e o fermento peneirados e misture com uma colher até soltar da lateral. Sove com as mãos rapidamente até ligar. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Modele bolinhas pequenas e disponha em uma assadeira. Coloque o cubo de goiabada no centro e aperte ligeiramente. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar ligeiramente. Passe pelo açúcar ainda morno. Deixe esfriar e guarde em recipiente fechado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile