Ícone do site Guia da Cozinha

Bife rolê a cavalo

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bife rolê a cavalo

Omelete

Modo de preparo

Para a omelete, coloque os ovos, os tomates, a cebola, o cheiro-verde e sal em uma tigela e bata por 2 minutos. Aqueça uma frigideira com óleo, em fogo médio, e frite a omelete em 6 partes, formando 6 omeletes. Reserve. Abra os bifes de coxão mole, tempere com sal a gosto, coloque uma omelete e uma fatia de mussarela sobre cada um deles, enrole e prenda com palitos. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite os bifes até dourarem. Adicione o molho de tomate, a água e cozinhe até amaciar. Desligue e sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco com legumes.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

Sair da versão mobile