Ícone do site Guia da Cozinha

Bife de frango com creme de milho

Mistura e acompanhamento prontos em apenas 50 minutos! Aprenda a fazer bife de frango com creme de milho e deixe todos com água na boca!

Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bife de frango com creme de milho

Creme de milho

Modo de preparo

Para o creme de milho, bata no liquidificador metade do milho com o leite até homogeneizar e reserve. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Polvilhe a farinha e frite por 2 minutos, mexendo. Despeje o milho batido, aos poucos, mexendo até engrossar.

Acrescente o restante do milho, sal, pimenta e deixe levantar fervura. Retire do fogo, misture o queijo e a cebolinha. Reserve.

Aqueça uma frigideira grossa com o óleo, em fogo alto, doure o frango e tempere com sal e pimenta. Retire, transfira para uma travessa e sirva acompanhado do creme de milho.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS:

Sair da versão mobile