Ícone do site Guia da Cozinha

Bauru cremoso de travessa para um lanche da tarde divino

bauru cremoso de travessa

Foto: Guia da Cozinha

Está à procura de uma receita gostosa, rápida e fácil para a hora do lanche? O bauru cremoso de travessa é a opção certa para você! O passo a passo é bem simples e, depois de gratinado, ele fica com um sabor incrível. O melhor: pode ser preparado até mesmo para o almoço ou jantar. Experimente!

Tempo: 1h10
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bauru cremoso de travessa

Modo de preparo

No liquidificador, bata o creme de leite, os ovos, metade do queijo parmesão, o leite e o requeijão até ficar homogêneo. Tempere com sal, pimenta e reserve. Em uma travessa, intercale camadas de pão e de creme branco, reservando uma quantidade de creme para cobrir. Entre as camadas, recheie com o presunto, o queijo prato, o tomate e o orégano. Finalize com o creme restante e o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até derreter e gratinar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile